Cote Bayern Munich - Red Star Belgrade, parier en ligne

Bayern Munich - Red Star Belgrade: meilleures cotes


Bonus PMU
Votre premier pari est perdant ? PMU vous rembourse votre mise jusqu'à 50€ si vous entrez le code promotionnel "SPORT" lors de votre inscription! Profitez du bonus

Bayern Munich - Red Star Belgrade: Résultat du match

Bayern Munich - Red Star Belgrade: Nul réboursé

 
unibet1.014.75

Bayern Munich - Red Star Belgrade: Résultat mi-temps

 x
unibet1.233.2013.00
betclic1.223.2016.00

Bayern Munich - Red Star Belgrade: Les 2 équipes marquent

 -Non+Oui
unibet1.43 2.50
pmu1.33 2.30

Bayern Munich - Red Star Belgrade: Remporte les 2 mi-temps

 
unibet1.57 65.00

Cotes Bayern Munich Red Star Belgrade : résumé

Vous souhaitez parier sur le match de Ligue des champions Bayern Munich - Red Star Belgrade ? D'après le comparateur de cotes, la meilleure cote pour Bayern Munich est de 1.07 et se trouve chez Winamax. Celle en faveur du match nul est de 13.50 (Winamax). Enfin, Pmu propose la meilleure cote pour Red Star Belgrade à 45.00.
Côté statistiques, selon les bookmakers, le Bayern Munich a 93% de chance de l'emporter. De son côté, Red Star Belgrade en a 2. Le match nul a, quant à lui, 7% de chance de se produire.

votre avis sur la rencontre Bayern Munich - Red Star Belgrade

  • Et vous, quelle cote allez-vous prendre ? Soyez le premier à donner votre avis sur cette rencontre Bayern Munich - Red Star Belgrade.