Cote Manchester City - West Ham Utd, parier en ligne

Manchester City - West Ham Utd: meilleures cotes


Bonus PMU
Votre premier pari est perdant ? PMU vous rembourse votre mise jusqu'à 50€ si vous entrez le code promotionnel "SPORT" lors de votre inscription! Profitez du bonus

Manchester City - West Ham Utd: Résultat du match

Manchester City - West Ham Utd: Nul réboursé

 
unibet1.014.75

Manchester City - West Ham Utd: Résultat mi-temps

 x
parionsweb1.283.0510.50
unibet1.332.959.00
betclic1.302.9011.00

Manchester City - West Ham Utd: Les 2 équipes marquent

 -Non+Oui
unibet1.57 1.90
pmu1.62 1.76

Manchester City - West Ham Utd: Remporte les 2 mi-temps

 
unibet1.81 55.00

Cotes Manchester City West Ham Utd : résumé

Vous souhaitez parier sur le match de Premier League Manchester City - West Ham Utd ? D'après le comparateur de cotes, la meilleure cote pour Manchester City est de 1.12 et se trouve chez Winamax. Celle en faveur du match nul est de 9.00 (Pmu). Enfin, Pmu propose la meilleure cote pour West Ham Utd à 22.00.
Côté statistiques, selon les bookmakers, le Manchester City a 89% de chance de l'emporter. De son côté, West Ham Utd en a 5. Le match nul a, quant à lui, 11% de chance de se produire.

votre avis sur la rencontre Manchester City - West Ham Utd

  • Et vous, quelle cote allez-vous prendre ? Soyez le premier à donner votre avis sur cette rencontre Manchester City - West Ham Utd.