Cote Manchester City - Watford, parier en ligne

Manchester City - Watford: meilleures cotes


Bonus PMU
Votre premier pari est perdant ? PMU vous rembourse votre mise jusqu'à 50€ si vous entrez le code promotionnel "SPORT" lors de votre inscription! Profitez du bonus

Manchester City - Watford: Résultat du match

Manchester City - Watford: Nul réboursé

 
unibet1.014.75

Manchester City - Watford: Résultat mi-temps

 x
parionsweb1.253.2011.00
unibet1.323.059.00
betclic1.322.959.25

Manchester City - Watford: Les 2 équipes marquent

 -Non+Oui
pmu1.60 1.78
unibet1.60 1.87

Manchester City - Watford: Remporte les 2 mi-temps

 
unibet1.76 50.00

Cotes Manchester City Watford : résumé

Vous souhaitez parier sur le match de Premier League Manchester City - Watford ? D'après le comparateur de cotes, la meilleure cote pour Manchester City est de 1.12 et se trouve chez Parionsweb. Celle en faveur du match nul est de 9.50 (Winamax). Enfin, Unibet propose la meilleure cote pour Watford à 20.00.
Côté statistiques, selon les bookmakers, le Manchester City a 89% de chance de l'emporter. De son côté, Watford en a 5. Le match nul a, quant à lui, 11% de chance de se produire.

votre avis sur la rencontre Manchester City - Watford

  • Et vous, quelle cote allez-vous prendre ? Soyez le premier à donner votre avis sur cette rencontre Manchester City - Watford.