Cote Bayern Munich - Werder Brême, parier en ligne

Cotes Bayern Munich - Werder Brême, parier sur le match


Bonus PMU
Montant bonus PMU

BONUS Bayern Munich - Werder Brême: jusqu'à 100€ offert avec le code "SPORT" pour toute nouvelle inscription!

Profitez du bonus

Cotes Bayern Munich Werder Brême : résumé

Vous souhaitez parier sur le match de Bundesliga Bayern Munich - Werder Brême ? D'après le comparateur de cotes, la meilleure cote pour Bayern Munich est de 1.12 et se trouve chez Winamax. Celle en faveur du match nul est de 8.75 (Winamax). Enfin, Pmu propose la meilleure cote pour Werder Brême à 18.00.
Côté statistiques, selon les bookmakers, le Bayern Munich a 89% de chance de l'emporter. De son côté, Werder Brême en a 6. Le match nul a, quant à lui, 11% de chance de se produire.

votre avis sur la rencontre Bayern Munich - Werder Brême

  • Et vous, quelle cote allez-vous prendre ? Soyez le premier à donner votre avis sur cette rencontre Bayern Munich - Werder Brême.