Cote Bayern Munich - Hertha Berlin, parier en ligne

Cotes Bayern Munich - Hertha Berlin, parier sur le match


Bonus PMU
Montant bonus PMU

BONUS Bayern Munich - Hertha Berlin: jusqu'à 100€ offert avec le code "SPORT" pour toute nouvelle inscription!

Profitez du bonus

Cotes Bayern Munich Hertha Berlin : résumé

Vous souhaitez parier sur le match de Bundesliga Bayern Munich - Hertha Berlin ? D'après le comparateur de cotes, la meilleure cote pour Bayern Munich est de 1.15 et se trouve chez Winamax. Celle en faveur du match nul est de 7.50 (Winamax). Enfin, Winamax propose la meilleure cote pour Hertha Berlin à 15.00.
Côté statistiques, selon les bookmakers, le Bayern Munich a 87% de chance de l'emporter. De son côté, Hertha Berlin en a 7. Le match nul a, quant à lui, 13% de chance de se produire.

votre avis sur la rencontre Bayern Munich - Hertha Berlin

  • Et vous, quelle cote allez-vous prendre ? Soyez le premier à donner votre avis sur cette rencontre Bayern Munich - Hertha Berlin.